金牌账号问题

我得到了一个金牌账号,怎么注册游戏啊另外普通账号能变成金牌账号吗

全部回答

    金牌帐号注册网址: 金牌帐号注册流程: (在没有特别申明的情况下,所有金牌帐号的注册有效期为两个月,已注册的金牌帐号一周内不使用将予以删除。) 1、从各相应活动中获得金牌帐号的认证码和密码后,点击右下角的金牌帐号领奖处即可进入认证页面。
   2、输入认证码和密码,通过验证后进入注册页面,选择区服进行金牌帐号的注册。   3、注册成功后,您在游戏中达到一定的级别就可到游戏的NPC处(王城或土城老兵)去领取奖品。
     每个金牌帐号所指定的领奖游戏角色,达到一定的级别即可到游戏的NPC处去领取相应的奖品,赠送物品如下: 8级:红包1个 15级:马牌(有马)1个 28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个 35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中的任意一本 40级:随机获得三套装任意一套或40级新衣任意一件(6月28日后发出的金牌帐号奖品调整为三套装任意一件或金鹏宝甲一件) 特别提示:领奖游戏角色特指玩家在指定服务器创建并第一次用来领取奖品的游戏角色,之后的奖品将默认由该游戏角色领取。

    获得金牌帐号的认证码和密码后,去官方的金牌帐号领奖处即可进入认证页面, 输入认证码和密码,通过验证后进入注册页面,选择区服进行金牌帐号的注册。 注册成功后,您在游戏中达到一定的级别就可到游戏的NPC处(王城或土城老兵)去领取奖品。
   8级:红包1个 15级:马牌(有马)1个 28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个 35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中的任意一本 40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件 另外普通帐号在盛大搞活动的时候,可能可以注册。

前段时间有个活动可以升级金牌帐号,可惜但是不知道,呜呜,我要在等以后活动了. 我朋友都领了5点声望的令牌,还有的令了法神头的.

普通章号怎么转为金牌章号啊

    获得金牌帐号的认证码和密码后,去官方的金牌帐号领奖处即可进入认证页面, 输入认证码和密码,通过验证后进入注册页面,选择区服进行金牌帐号的注册。 注册成功后,您在游戏中达到一定的级别就可到游戏的NPC处(王城或土城老兵)去领取奖品。
     8级:红包1个 15级:马牌(有马)1个 28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个 35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中的任意一本 40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件 另外普通帐号在盛大搞活动的时候,可能可以注册 不过这种机会不怎么多的 我的帐号都是普通帐号转为金牌的 。