普通账号怎么升级为金牌账号?

全部回答

除非你是新开区时(免费期)普通账号冲级冲到了一定的级别,在第一次充值时才有可能获得金牌账号。否则不能成为金牌账号。

等盛大搞活动~

除非你是新开区时(免费期)普通账号冲级冲到了一定的级别,在第一次充值时才有可能获得金牌账号。否则不能成为金牌账号\\\\\以前搞活动时,曾有的奖励项目现在也有,如你被选上后 会得到一个 的 金牌帐号,之后你可以登陆传世主页 用那个梦幻的帐号注册 传世的 金牌帐号

充卡,没办法了.

除非重练,不然现在转不来的

  以前搞活动时,曾有的奖励项目,现在也有,如你被选上后 会得到一个 的 金牌帐号,之后你可以登陆传世主页 用那个梦幻的帐号注册 传世的 金牌帐号 。登陆后会在1。75版本中 自动升级为 白金帐号 (金牌和白金的帐号区别您可以登陆传世主页查询) 您要是有钱的话,就买一个梦幻的金牌帐号吧!!然后自己注册。
  (注:小心骗子) 有异议的请密我 樱花漫舞。