普通帐号如何升级为金牌帐号?

金牌帐号好啊!

全部回答

     在远古时代,天空破裂开一个浩无边际的大黑洞。天空的破裂,给人类带来了毁灭性的灾难。而各种妖魔猛兽,乘机张牙舞爪,扑向弱小善良的人类,天下大乱。危难之际,玄玄老人的远古 师祖玄天道尊,挺身而出,他从西域的五圣山采集红、蓝、紫、绿、橙五色石头,将它们修炼成五色补天石。
    终于将这个为祸人间达三年的巨大漩涡封死。传说,五色补天石不但可以补天,而且更有神奇的力量……    白金账号,你也可以拥有!神奇的五色补天石有几率将普通账号升级为白金账号。
  普通账号的玩家,只要有一块五色补天石,并上交两点声望,就有几率在玄玄老人处升级白金账号。   。

谁还知道其他办法吗 ???

很难!!!!!!!! 就算有人弄到五色石怕也是天价 白金账号好想要啊~~~~~~~~

很难!!!!!!!! 就算有人弄到五色石怕也是天价

弄个5色补天石就可以了!