盗贼问题

我31级了,30级刚去学的技能。怎么在学技能的地方没看到有职业任务接啊?还有我见到人家29级盗贼可以用毒了,我怎么没那个技能啊.我LM。ps.我看到人家盗贼可以拿锤子,我去了主城找武器大师他都没锤子教啊?

全部回答

    联盟盗贼20级毒药任务 同样要开锁100 1、三个地方可以接任务,找你自己的职业训练师接任务“赤脊山的联络员”让你到赤脊山湖盼镇的卢修谈一谈 2、去奥瑟尔伐木场,打开箱子,拿到证明物,然后归还给湖盼镇的卢修斯。
  他会给你一套开锁的工具,(在NPC也可以买的到)注意要先学会开锁技能,那里有很多小箱子 最好先把开锁点练到100+做毒药任务就没问题了 联盟盗贼20级毒药任务 前边已经说了做毒药任务前开锁技能一定要练到100 1、在暴风城的马迪亚斯接任务(76。
    60)让你去西部荒野和吉尔妮谈一谈(68。69) 2、吉尔妮要你去看看克拉文之塔,塔顶的箱子里有什么要先在塔外的“丑陋的迪菲亚懒汉”身上偷到钥匙,然 后潜行到楼顶,只有一个BOSS,可以打晕以后,使用开锁技能打开箱子,拿到日记把日记和钥匙给暴风城的马迪 来斯·肖尔 3、打开箱子后你就会中毒,(我觉得这毒你不用管它你也不会挂) 4、道克让你使用指令(lay)躺下来接受治疗 然后接后续他让你找四样东西来给你解毒 野花从暴风城贸易区的菲利希亚买(64。
    60) 铅瓶从暴风城贸易区的凯德雷克买(56。65) 青铜管从暴风城矮人区的比利马布买(55。7)[其它获得地方本站上也有文章发表] 淡绿色丝线从奥·艾玛的花店拿到(40。
  47) 训练师那接不到任务。你可以之前做过前续了,你看下你后面的后续任务是否没做。   锤子要去爆风城的武器大师那学。