30级以后的斗士该怎么炼啊?

本人31级斗士,锁甲一套,D顶防具,拿精灵长剑。 请高手指点,该怎么炼比较合适,升级不慢钱也能多存点为40级B装做准备。谢谢了 本人尝试过去克塔,不过好像里面的怪太强,好像我都打不动,而且很容易挂~~去遗忘里面又全都是挂机的,没人组我。到底要去哪炼啊?? 做黑狮任务有赚头吗?四个任务选哪个比较好啊? 今后的路怎么走??希望高手指点迷经

全部回答

    我觉的还是在克塔比较好 我也是斗士,28级就进去了,现在37了,还在里面,准备练到39级再出来 去做转职任务 因为里面虽然容易挂,但牧师蛮多的,顶多就掉点经验,小心点不要冲第一个,习惯了就不容易挂了 还有克塔里的怪暴武器的机率比外面其它地方的高 暴也都是暴D顶的或是C1的武器 9个人分也有,2,3十W 到现在,我组对有暴过,13次 而且克塔里经验也不差 而且比一个人在外面单连刺激,玩游戏就是要刺激点嘛 如果整天都怕挂,都打比自己低好几级的怪,有意思吗 呵呵,不过这是我个人的意见,你自己想想吧。

黑狮任务赚啊,打蜥蜴人是不错,人少,没人和你抢怪。不过KT升级快啊,你31级,混在后面打打,6个小时升一级。不过2章以后KT的怪有点BT了,你能组到强的队就没什么问题了。

可以在死亡回廊练到35,其后可打里多蜥蜴或野猪到40(里多蜥蜴掉纯石哦)

打蜥蜴人好点