2.4裁缝的新图纸

2.4裁缝和付魔有增加了那些图纸都在那买

全部回答

    新的附魔图纸:附魔披风:钢纹。由英雄5人副本学者高地的BOSS掉落 给披风附魔,+12防御技能。 太阳井小怪掉落 [阳炎长袍] 材料:魔法布(12),暗影布(12),源生虚空(2) 拾取后绑定 胸部 布甲 236护甲 +36耐力 +34智力 红色插槽 红色插槽 红色插槽 插槽奖励:+5法术伤害 需要等级70级 装备:增加法术急速等级40。
     装备:增加法术致命一击等级40。 装备:增加所有法术和治疗效果最多71。 [阳炎护手] 材料:魔法布(10),暗影布(10),太阳之尘(6) 装备后绑定 手部 布甲 148护甲 +33耐力 +30智力 红色插槽 红色插槽 插槽奖励:+4法术伤害 需要等级70级 装备:增加法术致命一击等级37。
     装备:增加所有法术和治疗效果最多53。 [永恒光明长袍] 材料:原始月布(20),源生虚空(2) 拾取后绑定 胸部 布甲 236护甲 +36耐力 +34智力 蓝色插槽 蓝色插槽 蓝色插槽 插槽奖励:每五秒恢复2点法力 需要等级70级 装备:增加法术急速等级40。
     装备:增加治疗效果最多134以及所有法术效果最多45。 装备:每五秒恢复16点法力。 [永恒光明护手] 材料:原始月布(18),源生生命(12),源生之水(12),太阳之尘(6) 装备后绑定 手部 布甲 148护甲 +33耐力 +30智力 +37精神 蓝色插槽 红色插槽 插槽奖励:+3精神 需要等级70级 装备:增加治疗效果最多99以及所有法术效果最多33。

楼上贴了,我就不贴了。这个网上到处都是。 你真够懒惰!