2.4版本中裁缝技能新增史诗品质配方收?

2.4版本中裁缝技能新增史品质配方收集

全部回答

    2。4版本中裁缝技能新增史诗品质配方收集裁缝史诗品质护甲[阳炎长袍]材料:魔法布(12),源生之火(4),源生暗影(4),符文线(4)拾取后绑定胸部布甲236护甲+36耐力+34智力红色插槽红色插槽红色插槽插槽奖励:+8法术伤害需要等级70级装备:增加法术急速等级40。
    装备:增加法术致命一击等级40。装备:增加所有法术和治疗效果最多71。[阳炎护手]材料:魔法布(6),太阳之尘(6),符文线(6)装备后绑定手部布甲148护甲+33耐力+30智力红色插槽红色插槽插槽奖励:+4法术伤害需要等级70级装备:增加法术致命一击等级37。
    装备:增加所有法术和治疗效果最多53。[永恒光明长袍]材料:原始月布(12),源生生命(4),源生之水(4),符文线(6)拾取后绑定胸部布甲236护甲+36耐力+34智力蓝色插槽蓝色插槽蓝色插槽插槽奖励:每五秒恢复2点法力需要等级70级装备:增加法术急速等级40。
    装备:增加治疗效果最多134以及所有法术效果最多45。装备:每五秒恢复16点法力。[永恒光明护手]材料:原始月布(6),太阳之尘(6),符文线(6)装备后绑定手部布甲148护甲+33耐力+30智力+37精神蓝色插槽红色插槽插槽奖励:+3精神需要等级70级装备:增加治疗效果最多99以及所有法术效果最多33。