求裁缝和FM在野外或者副本那些地方掉落图纸

我学的裁缝和FM想请教下在野外那里有图纸掉落~~或者那些FB要丢~最好是实用的或者紫色的 谢谢

全部回答

    公式∶附魔武器 - 冰寒 需要附魔(285) 使用∶ 教你学会给一件武器永久性地附魔,使它有一定几率释放冰寒效果,令目标减速。 图纸掉落:痛苦的上层精灵 55 冬泉谷 亡灵 0。
  46% 公式∶附魔武器 - 灼热武器 需要附魔(265) 使用∶ 教你学会给一件武器永久性地附魔,使它可以对敌人造成火焰伤害。   图纸掉落:控火师罗格雷恩 52 黑石深渊 稀有精英 法师 人型生物 31。
  82% 公式∶附魔护腕 - 超强力量 需要附魔(295) 使用∶ 教你学会给一只护腕永久性地附魔,使它获得+9力量的效果。 图纸掉落:逆风术士 58 逆风小径 普通 法师 人型生物 0。
    82% 公式∶附魔胸甲 - 极效法力 需要附魔(290) 使用∶ 教你学会给一件胸甲永久性地附魔,使它获得+100法力值的效果。 图纸掉落:血色巫术师 55 东瘟疫之地 精英 法师 人型生物 1。
  41% 公式∶附魔武器 - 生命偷取 图纸掉落:鬼灵研究员 58 通灵学院 精英 圣骑士 亡灵 14。  29% 公式∶附魔武器 - 超强打击 需要附魔(300) 使用∶ 教你学会给一件武器永久性地附魔,使它可以造成5点的额外伤害。
   图纸掉落:尖石军阀 57 黑石塔 人型生物 精英 2。37% 公式∶附魔双手武器 - 极效智力 图纸掉落:红衣法术师 58 斯坦索姆 精英 法师 人型生物 2。  86% 公式∶附魔武器 - 十字军 需要附魔(300) 使用∶ 教你学会给一件武器永久性地附魔,使它有时可赋予施法者强大的力量。
   图纸掉落:血色缚法者 57 西瘟疫之地 普通 法师 人型生物 0。09% 公式∶附魔双手武器 - 极效精神 图纸掉落:通灵学院专家 59 通灵学院 精英 圣骑士 人型生物 2。  91% 公式∶附魔护腕 - 超强耐力 需要附魔(300) 使用∶ 教你学会给一只护腕永久性地附魔,使它获得+9耐力的效果。
   图纸掉落: 荒野背叛者 56 厄运之槌 精英 战士 恶魔 2。83% 复活的战士 61 通灵学院 精英 战士 亡灵 1。52% 石翼尖啸者 58 斯坦索姆 精英 战士 亡灵 1。  32% 安娜丝塔丽男爵夫人 59 斯坦索姆 精英 圣骑士 亡灵 0。
  98% 黑暗法师 57 东瘟疫之地 普通 法师 亡灵 0。72% 红衣卫兵 57 斯坦索姆 精英 战士 人型生物 0。71% 瑟雷姆?刺蹄 57 厄运之槌 精英 战士 恶魔 0。41% 憎恨吟唱者 57 东瘟疫之地 普通 战士 亡灵 0。
    14% 公式∶附魔披风 - 超强防御 需要附魔(285) 使用∶ 教你学会给一件披风永久性地附魔,使它获得70点的额外护甲。 罗莱尔?冬歌(出售) 公式∶附魔护腕 - 超强精神 需要附魔(270) 使用∶ 教你学会给一只护腕永久性地附魔,使它获得+9精神的效果。
     图纸掉落:48级以上多种怪掉落…… 哀嚎的死者 57 东瘟疫之地 普通 战士 亡灵 10% 公式∶附魔手套 - 骑乘技能 需要附魔(250) 使用∶ 教你学会给一双手套永久性地附魔,使它获得略微提高骑乘速度的效果。
   图纸掉落:深色软泥怪 48 阿塔哈卡神庙 精英 战士 未指定 0。  35% 公式∶附魔盾牌 - 冰霜反射 需要附魔(235) 使用∶ 教你学会给一面盾牌永久性地附魔,使它获得8点冰霜抗性。
   图纸掉落:深腐纠缠者 44 玛拉顿 精英 战士 元素生物 0。1% 公式∶附魔手套 - 强效敏捷 需要附魔(270) 使用∶ 教你学会给一双手套永久性地附魔,使它获得+7敏捷的效果。
     图纸掉落:雷加斯盗贼 53 艾萨拉 普通 战士 恶魔 0。27% 。