为什么我和老公总是吵架?

  应该说我们从相识到相爱的过程是很浪漫的,而且没结婚的时候不管是从说话还是办事我们还是很和的来的,结了婚头半年不管是因为谁的原因吵起来他都会让着我,再后来他就变了用我的话来说就是“狐狸尾巴露出来了”不但不像以前那样宠着我,而且有时候还会对我发脾气,就算是吵起来他的话一句顶我两句让我都说不出来,我出一分贝的声音他就得十分贝,我自己都不知道让他气哭了多少回了,不过他从来“记仇”打完了一会就和没事一样了,有时候还故意过来逗我,但从没和我道过歉,可我不行总是觉的有口气闷着,在他心里我干什么都是应该的,而且就是少爷就得享受。
  他为什么总是长不大,老和小孩子似的?现在我们有了儿子可我也没觉得他长多大的出息,他以后会变吗?能变成一个成熟的老公,一个好爸爸吗?。

全部回答

    夫妻都是床头吵架床尾合,有的时候是大男子主义在作崇。 我和我朋友现在有的时候也是生气,对于婚姻我是想拒之门外,但你勇敢的选择了走进婚姻的殿堂,那么你一定能经营好的你婚姻的。
   你们二个人要是没有了磨擦,那个时候你会觉得生活太平淡而且无味了,人都是这样,你想想,在你以前上学的时候是不是就想放假,然后好可以好好的睡上一觉,可是放假了,比平时起得还早? 你老公不和你说对不起,我觉得他认为自己是个男子汉,不能成天把对不起挂在嘴上,大男子主义的心理看来很难改掉,虽然他没说对不起,但是他也会来轰你啊!如果他要是记仇的话那么你才真该伤心呢! 我有一个朋友,他都18 19了,他爸爸也快50了吧?结果还是有时会坏一下(像过年放烟花,有一种叫串天猴的,就看准了放到人家走路的旁边,然后躲起来)其实有童心是好事,这样你们才不会觉得生活缺少了乐趣啊! 如果他生病了你一定会很担心,赶紧的给他找药,忙这忙那的,就算当时你在生气也是一样,或者你口头上说不管,可你的身子不一定会听你的哟! 不如你们二个静下来的时候好好的谈谈,从以前到以后,讲讲过去和现在,对未来有什么打算。
    。。 。。。
    把自己心里想的都说出来,让彼此知道对方想的是如何的生活,当认识到自己的不足的时候也好改正啊!对吗? 就算你和朋友在一起的时候也一定会有生气的时候,为什么你们能这样毫无估计的说生气就生气?因为你们太熟了,知道和自己生气的不是别人,是自己的爱人,你会觉得伤心,可是他也是将他最真实的一面展现给你了,不是吗? 沟通一下,问题不在,加油!。

家是双方的,学会换位思考,多替对方着想,不要还耍公主脾气,不要以个人为中心,要以家庭为中心。

我也觉得你老公没什么,会逗你就挺不错了,我老公就会和我冷站,少则三五天,多则十天半个月。冷战更恐怖。

你该觉得幸福了,我们吵架后(从我们恋爱的那天起),起码冷战半个月以上,他从不来逗我,从不道歉。过就过了,下次再吵,再新债老债一起算,循环反复。有孩子后,我倒不怎么计仇了,为了孩子经常是我先开口。不是我留恋什么。得过且过吧,过不了就分。

沟通,真诚的沟通很关键呀.在你们的情绪稳定,心情比较好的前提下沟通. 彼此要真诚的敞开心扉!!!祝你愉快!!!

呵呵,和我老公一个样!唉!这种男人你越是跟他计较你就越气,大方点吧!其实他们没什么的,只是小气了一点,看开点,就不会那么辛苦了!大方的女人才可爱哦!何必跟他计较那么多呢?只要他定期把工资上缴就OK了,我才懒得跟他计较呢!