换挡冲击

2.4自动档的车 从n档换到d档的时候会嘎腾一声车身也会随之猛颤往前冲击 在高速行驶当中如果减速 从5档减到4档时也是要相当明显的嘎腾一下很不舒服

全部回答

朋友我不知道你的爱车是那个年份的车那个牌子的,我建议把变速器阀体拆下更换或清洗变速器滤芯,检查个个单阀是否动作正常,估计有动作不顺畅阀,您爱车的故障应该是阀体有些卡。祝你好运

用解码器读一下变速箱的动态数据流

润滑不良.齿也许有变形的.还有就是同步器有问题了,希望你去修理厂去确定一下好```