最近玩游戏电脑总是无故重启或死机还请各位高手给予解决

全部回答

随着气温的升高,机器内部的大量灰尘使你的机器散热设备散热效果下降!先试着清理一下,爱机的卫生也很重要啊! 再有就看看CPU风扇转速是不是正常!对于这种高消耗品,我们只能换一个好点的! 你还要看一下,你的电源是不是正常的运行,有时候水货电源也会造成重起和死机! 如果是电源问题,劝你还是出点血换个好点的吧!这东西凑和不得的!

可能是内存条松了

内存条问题。

不玩游戏的时候会不会死机或者重启?如果不玩游戏的时候不出问题的话,就是显卡的问题了,可能是显卡的发热量太大了吧?

杀毒

U温度是不是太高了,还有可能是电源有问题