请教一个问题

我是一名高二年级的美术特长生,也就是说,明年参加高考,我的身高有192,现在想学习服装表演,也想报考这个,但是我不知道应该是怎样的程序去考,我是湖北的考生,我是否也要参加考前培训呢?去哪里参加呢?

全部回答

过些时候网上就有考前培训办辅导班的广告,你可以咨询。

  o。 是这样的啊。其实你有身高的优势啊。只要考前训练一下就好了。主要是看你的三围啊,比例好不好。考的时候可能是穿泳装,走台步吧。不是很清楚。 你可以报考我们浙江理工学校的模特专业啊。因为这个专业是叫服装表演与营销。

  毕业视乎是拿的经济类的文凭。是以营销为主的。如果你的文化好,那么很好的。不用在服表这棵树上吊死啊~~以后都是可以找营销方面的工作哦~~ 而且我们学校的服装学院是学校里比较好的学院。欢迎你啊~~~。