奥运火炬在传递过程中遭遇到哪些挫折了?

尤其在法国,火炬遭到怎样的羞辱?

全部回答

    1。圣火传递前,法国当地电视台号召市民上街抗议示威,说:“不要让中国的旗子飘的到处都是”。       2。圣火传递中,火炬在Z D势力及其支持者的暴力阻挠下,被迫四次熄灭;       3。
  负责安保的法国警察任由Z D分子在其眼皮底下抢夺火炬,殴打中国残疾火炬手,却袖手旁观;       4。  火炬所到之处,法国人成群结队地举着Z D分子的旗子,叫嚣“XZ独立”、“中国羞耻”等口号,向中国示威;       5。
  成群的法国青年甚至抢夺中国留学生手中的五星红旗,当众撕碎,并殴打中国留学生;       6。法国巴黎市政府在圣火经过市政厅时,悬挂出支持XZ独立的横幅和标语,全体市议员胸前佩带支持XZ独立的标章,使得原定于在市政厅前举行的庆祝仪式不得不取消;       7。
    法国的主流媒体在圣火传递结束后,以这样的标题进行了回顾:“火炬在巴黎惨败”法国《费加罗报》,“给中国一记耳光”法国《解放报》。       。

记住了。中国有能力的时候一定把某些无耻的国家灭了。美国为首的。

做好本职工作就是表达爱国的最好方式? 莫谈国事就是爱国