怀孕期间总有很多烦恼的事情,是不是这样对宝宝不好.

全部回答

孕妇心情不悦,精神压抑,受虐待,受精神或者身体折磨,既便营养供应正常,低出生体重,难产,畸形发生率仍会上升。所以,我们强调孕前和整个孕期保持愉快、轻松是孕前营养准备和孕期营养监测的一个重要内容。 记住:妈妈的心情、情绪影响胎儿生长,生育,气质,性格特征。 有什么烦恼的事就不要再想了,为了让宝宝健康的成长,又有什么事又放不开的呢?你说是不是呢?做一个开心的妈妈!

怀孕时心情不好,宝宝就不好,那都是有影响的,什么事情也别放心里,别和着急,也别生气,做个开心快乐的妈妈吧

孕期身体不舒服,会很多事情看不顺眼,心情一般都会不好,只能自己调节,还需要家人的理解和呵护

当然了,心情是很关键的,要不然当小宝宝出生后也会脾气很急躁