怎么能解决上课时不注意听讲的症状?

注意听讲是指:想听但实在听不下去的

全部回答

想听就跟着老师讲的东西走,满满的你聚会发觉,你听的问题投入了,你的兴趣就有了,感觉挺不错的,你就会成绩进步了。

晕。

我不同意本本的意见 上课不应该睡觉 因为经常那会成习惯 而且上课睡觉是对老师的不尊重 我觉得要事先把课本看看 有资料书也把上面的例题看看弄懂 上课要认真 平时要养成良好的习惯 特别在时间安排上 弄清楚自己为什么听不下去

想听但实在听不下去。 应该先从思想上解决为什么听课的问题,学习是给自己学的,不是给老师或他人学的。听课是为了给自己积累知识,过了这个村没这个店。 其次上课前应做好听课的准备,包括思想上的和行动上的。 再次,应该强迫自己听课,时间一长就会有兴趣的。

主要是要先预习,发现不懂的问题,带着问题去听,应该有点起色

对,跟我一样 对我来说:有时过于兴奋,我就不听了.有时可能很困.那我就sleep五分钟.精神就会好的.上课就会认真听的