求小说

有没有好看的小说,最好是幽默和哲理的结合,如果没有或幽默,或哲理都行。举例子《诛仙》《血色浪漫》《梦里花落知多少》都可以的

全部回答

《活着》非常有哲理,就是赚人热泪啊! 《平凡的世界》,路遥的成名作,非常好看。

那要看是什么类型的了 哪有很多小说 都可以免费下载

给你些武侠的~ 言情恐怕你不爱看.貌似口碑不错 《英雄志》 《天行健》 《北京战争》、《乱世激流》 《昆仑》 《君与臣》

    凤歌的"山海经"故事不错,包罗万象 《昆仑》是一部好看的小说。情节曲折,武功精彩,情感动人,并以整体上的大气恢弘,引人人胜地进人一个江湖、历史、人性、文化多方面得到广泛表现的世界。
  《昆仑》的主人公梁萧在天下纷乱之际,身负刻骨铭心的破家之痛,天机宫忍辱学艺、大元铁骑驰骋疆场、茫茫南海无涯漂泊、中亚非欧三洲游历的复杂经历,构成了一个宏大广阔的小说“全球化”世界。   《沧海》 其一,《沧海》引入了时尚元素。
   其二,《沧海》深化了生命意识。 其三,《沧海》反思了技术科学。 最后,是《沧海》细化了故事情节。 。

看看《明朝那些事儿》就不错。已经出到伍了吧,如果嫌看书慢,网上看就可以了。(个人认为从小说的角度来看这本书,也是有所值的)