请问33级的牛头人战士怎样加天赋,想尽快升到40级。请高手指点!!

如题所述。天赋里战斗加了7点,怒吼加了11点,现在感觉打怪升级很困难。希望老玩家给指点一下。越详细越好!30级至40级用双手武器好吗?谢谢!网通6区/熔火之心,悠悠牛。

全部回答

    狂暴天赋是练级的不二选择,强烈推荐先出乱舞天赋,再考虑武器天赋。 加点顺序如下。
     1残忍 - 等级 5/5 2震耳嗓音 - 等级 5/5 3统御之力 - 等级 5/5 4激怒 - 等级 5/5 5横扫攻击 - 等级 1/1 6强化斩杀 - 等级 2/2 7武器掌握 - 等级 2/2 8乱舞 - 等级 5/5 9嗜血 - 等级 1/1 10精确 - 等级 3/3 然后加武器天赋 1强化英勇打击 - 等级 3/3 2偏斜 - 等级 5/5 3强化冲锋 - 等级 2/2 4强化压制 - 等级 2/2 其他的都随意了 全部天赋如下 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 武器 天赋 - 17 点 强化英勇打击 - 等级 3/3 偏斜 - 等级 5/5 强化冲锋 - 等级 2/2 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂怒 天赋 - 44 点 震耳嗓音 - 等级 5/5 残忍 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 统御之力 - 等级 5/5 双武器专精 - 等级 4/5 强化斩杀 - 等级 2/2 激怒 - 等级 5/5 横扫攻击 - 等级 1/1 武器掌握 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 5/5 精确 - 等级 3/3 嗜血 - 等级 1/1 强化狂暴姿态 - 等级 5/5 。

做职业任务时拿上红瓶啊..打时有点吃力..另外加天附加狂暴...

为什么一定要说自己是牛头战士呢?不就问天赋吗?是个战士都一样,何必非得声明自己是牛头, 问题答案同楼上,做职业任务拿斧头,记住,是斧头,别拿错了锤子和剑,天赋随便加,不重要,就20点起不到决定作用

30级的战士去做职业任务,在勇士岛上有个职业任务做。做完了升级就快了。也可以去刷XS

30级的战士去做职业任务, 给的是旋风斧,拿上了打怪很轻松