DZ的升级天赋

麻烦个位大师给个DZ的升级天赋!听说战斗的好!请负责的告诉我好的战斗天赋吧!谢谢!

全部回答

    首先先确认一点,DZ里升级最快的是战斗贼,剑贼最快,其次是锤贼,最后是匕首贼。 确实杀指定怪的话敏锐贼可以直接走到对方身边,但是我想大部分任务都要杀的是普通怪,而JY怪敏锐贼单挑又打不过(战斗贼同样也打不过),而练级的时候装备恐怕都不会很好的,直到现在我武器还都是秒伤50左右的剑。
    已经70级一个星期了。 已分配点数:61  需要等级:70 【刺杀】 16 点 ·强化剔骨 3/3 级  使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15% 。 ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。
   ·谋杀 2/2 级  使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 2% 。   ·无情打击 1/1 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。
   ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击、出血、毁伤和刀锋技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。 【战斗】 45 点 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。
     ·闪电反射 5/5 级  使你的躲闪几率提高 5% 。 ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。 ·精确 5/5 级  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。
   ·还击 1/1 级  在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。   ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。
   ·剑刃乱舞 1/1 级  使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 ·剑类武器专精 5/5 级  使你在用剑类武器击中敌人后有 5% 的几率进行一次额外的攻击。
     ·刃返 2/2 级  使你的邪恶攻击、背刺、凿击和剔骨有 20% 的几率令目标进入眩晕状态,持续8秒。 ·武器大师 2/2 级  使你的单手剑、匕首和拳套技能提高 10点 点。
   ·侵略 3/3 级  使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6% 。   ·活力 2/2 级  增加你的耐力总值 4% ,同时提高你的敏捷总值 2% 。 ·冲动 1/1 级  使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
   ·战斗潜能 5/5 级  使你副手武器的成功攻击有20%几率增加 15 点能量。 ·奇袭 1/1 级  使你的终结技能不能被躲闪,同时增加10%你的邪恶攻击、背刺、剔骨和凿击造成的伤害。
     【敏锐】 未学习 解释一下 战斗系中的活力和刃返是可选的 我选择了他们理由如下: 1 活力增加敏捷和耐力,虽然少,但是我觉得有用,因为对DZ来说敏捷是最重要的。
   2 刃返是公认的垃圾天赋,但是我却不这么认为。确实减速毒药能够代替刃返,但是为了追求效率,大家恐怕都喜欢上双手速效毒药,也就导致了自己不自觉的不去带减速毒药。  而面对人型怪逃跑的问题的时候,刃返的作用就体现出来了 如果不喜欢这2个的话,可以加到刺杀系里面,推荐加毒药强化毒药 练级的时候一定要双手速效毒,不用其他毒是因为虽然几率大了一些,但是打掉一个怪恐怕很难让其他毒药完全发挥作用,毒药提供的伤害也就无法完全发挥出来。
     打敌人顺序是这样的 偷袭->切割->邪恶(影袭)N下->剔骨(刺骨),基本一个怪就挂了,如果还不挂的话,继续邪恶1-2下,然后剔骨 这个天赋练级很快,但是缺点是PK能力不强 我以前是战斗匕首贼,换成这个天赋后感觉练级速度马上就上去了不少 再多解释一些东西 1 出血贼确实很强,但是出血贼是需要有好的装备支持的。
    而我的这个天赋对于武器要求不是很高。再加上2。3里面伺机待发不重置冲动的CD,所以使得出血贼的爆发力也大打折扣。冲动出血贼的爆发力确实很强,但是一旦冲动和伺机待发都用掉以后,将会疲软很长一段时间(5分钟) 出血所带来的伤害提高远没有邪恶攻击/影袭带来的优势更明显 2 敏锐刺杀贼确实比战斗贼坐地板时间少,但是杀一个怪所花费的时间却变多了,随着等级的提高,背刺的性价比在不断的降低,战斗贼偷袭->切割->5星TG需要25秒完成,也就是30秒杀一怪,而偷袭->背刺->凿击(等下回能量)->背刺->5星TG需要20秒,但是结束后基本怪还有1/3左右的血,再继续使用技能连的话,杀一个怪肯定要大于30秒的。
    闷棍只能打人型,而主攻的技能有不少CD时间不短的。杀一个2个怪的话,刺杀和敏锐都强于战斗,但是如果论持续性的话,战斗比其他2系都强。3分钟一次的剑刃乱舞可以同时去杀掉2个怪,5分钟一次的冲动也可以做到杀2个怪。
  如果同时开并且加上闪躲,即使你被3个怪围攻你都不会轻易挂掉(物理系的)。  这个是刺杀和敏锐都不具备的 如果我下战场,我一定会用有暗影步的敏锐刺杀贼,如果我下小FB,我一定会用战斗匕首贼或者是刺杀毁伤贼,如果我下大FB,那么肯定是有剑专的战斗剑贼(输出稳定,仇恨少),如果我去JJC,那么我肯定是会使用战斗出血锤贼。
  不同的时候,需要不同的天赋支持。  因为我是亡灵贼,连打4-6个食人魔大概消耗不到2/3的血,利用种族天赋里的食尸几秒就可以把血基本补满,所以我坐地板和打绷带的时候太少了。

战斗练级是拿双剑D~~还匕首贼呢,现在一般战斗贼练级都冲动出血~~战斗+剑专才是升级的王道啊,先+战斗的,然后再+敏锐,闷开始先+1点(刚好够点+下一层)

    由于盗贼的潜行存在做任务会比其他职业轻松不止一点半点 所以盗贼是以任务为主 从而注定要长时间的跑腿 2。
    3的刺杀系里的健步如飞无疑是最佳练级天赋 再加上冷血的存在使你可以开着闪避强杀任务怪 然后用消失结束战斗(记得先拿任务物品) 所以现在主战斗很没意义 不如刺杀敏锐来得实际 按下面的加先出刺杀系的然后出敏锐系的练级是一等一的快 刺杀 (25 点) 3/3 强化剔骨 2/2 冷酷攻击 5/5 恶意 1/1 无情打击 5/5 致命偷袭 4/5 恶性毒药 2/2 健步如飞 1/1 冷血 2/2 快速恢复 -------------- 多玩游戏 ---------------- [ ] -------- 战斗 (0 点) 无 -------------- 多玩游戏 ---------------- [ ] -------- 敏锐 (36 点) 5/5 欺诈高手 2/2 邪恶计谋 5/5 伪装 3/3 先发制人 1/1 鬼魅攻击 2/2 飘忽不定 3/3 锯齿剑刃 1/1 伺机待发 2/2 卑鄙 1/1 出血 3/3 敏锐大师 4/5 致命 1/1 预谋 3/3 装死 。