盗贼升级天赋怎么加 ?

本人对Z是小白,请高手指点?从10级开始怎么加,而不是61点天赋点在怎不么加。升级是主战斗吗?

全部回答

    刺杀 (15 points) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 2/2 谋杀 5/5 致命偷袭 战斗 (43 points) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 5/5 偏斜 5/5 精确 1/1 还击 5/5 双武器专精 1/1 剑刃乱舞 5/5 剑类武器专精 * 2/2 利刃漩涡(点后的效果:使你的邪恶攻击,背刺,凿击和毒刃技能有20%的几率令目标眩晕8秒) 2/2 武器大师 3/3 侵略 * 2/2 活力(点后的效果:使你的耐力值上限提高4%,使你的敏捷值上限提高2%) 1/1 冲动 * 5/5 作战潜能(点后的效果:使你副手近战攻击命中后有20%的几率回复15点能量值) * 1/1 突袭(后的效果:使你的邪恶攻击,背刺,凿击和毒刃技能不会被闪避,同时技能造成的伤害增加10%) 敏锐 (3 points) 刺杀 (15 points) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 2/2 谋杀 5/5 致命偷袭 战斗 (43 points) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 5/5 偏斜 5/5 精确 1/1 还击 5/5 双武器专精 1/1 剑刃乱舞 5/5 剑类武器专精 * 2/2 利刃漩涡(点后的效果:使你的邪恶攻击,背刺,凿击和毒刃技能有20%的几率令目标眩晕8秒) 2/2 武器大师 3/3 侵略 * 2/2 活力(点后的效果:使你的耐力值上限提高4%,使你的敏捷值上限提高2%) 1/1 冲动 * 5/5 作战潜能(点后的效果:使你副手近战攻击命中后有20%的几率回复15点能量值) * 1/1 突袭(后的效果:使你的邪恶攻击,背刺,凿击和毒刃技能不会被闪避,同时技能造成的伤害增加10%) 敏锐 (3 points) 3/5 欺诈高手。

战斗,先加强化影袭 新手经常换武器,不必加专精.

一级能加一点天赋,必然是战斗贼升级快了,我推荐先加爆,再回来加战斗系