为什么安装了显卡驱动后电脑没声音了?(声卡声音图标还在)

  大家好,我的显卡型号是七彩虹的ATI Radeon HD 2600PRO 。主板是梅捷790+。朋友给我装了系统后,系统自己认了显卡驱动,于是我就没有装原装盘的。后面玩大游戏时突然黑屏(如魔兽)于是我就从新装了下原装盘的驱动。装好后电脑突然没有声音了。右下角的声音图标还在。
  就是没声音,也没有静音。因为声卡是主板集成的,我又把主板驱动拿来,在设备管理器的硬件里面点声音然后把第一行的声音更新了一下就好了。请问这是怎么回事啊。更新后第一行的声音是(ATI HDMI Audiio)以前是个别的英文。但是现在有声音,玩游戏也没出现黑屏,挺好。
  请高手给我指点下,谢谢!!!。

全部回答

你是愿穿适合自已身材的衣服,还是随便找个衣服穿呀 硬件是人,驱动是衣服