电脑声卡驱动正常,但是没声音怎么办?

刚刚想用麦聊天,但是把耳机插上以后有声音,但是麦没用.随后换了音箱,这时候情况出现,无论插上什么都没有声音了!怎么办?!声卡一切正常,属性都能调,但是就没声音!

全部回答

1重新安装声卡驱。 2在控制面板里重新设置并检测一遍声卡。 3不行可以重新安装一遍声卡。 4换块声卡试一下。 5重新安装声卡驱动。 6重新安装操作系统。

如果是独立声卡,先重新启动一次计算机,如果没有恢复,把声卡拆下来用橡皮擦一下,再重新安装上去,有可能是声卡松动了.

如果是新机器,肯定是主板接线问题 跟驱动没关系 如果是老机器 那情况就复杂了.......

先测试一下硬件,要是不行,换一个麦克看看。 应该不是声卡插槽的事。

乱卸什么系统啊??????肯定是耳机插孔的恢复薄片被弄的无法恢复到原来的形状了,这样无论是耳机还是音响都不会响的,把那个小零件换了就可以了,还有没什么大问题不要总卸系统!!!!

我也用过同样的问题,试试下载新的驱动重新装一下!好运!