汽车车门防撬装置

怎样防止车门被认为粗暴的强行撬盗

全部回答

帕萨特和波罗车不好撬。买这类德系车吧

不买车或是 把车放到车库里面最好。 如果有人真相弄的你车,你怎么预防也没有用。 不怕贼偷就怕贼点心。

朋友你的问题很有意思!怎么能防止呢?我们只能预防了,1,车里不要放任何贵重物品及贵重饰物!2,不要随意乱停乱放,要停放有专人看管的停车场。(假如没有停车场找地方停车时也要多张点眼别妨碍别人通行)3,能装的锁都装上(假如是偷车的看你得车这么繁琐就不偷你的了我估计车主都闲开次车麻烦)。能做到以上几点我估计车门被撬的几率就小多了!朋友愿你的车门永远没有被撬过!

其实懂车的都知道报警装置跟本防不了专业盗车的,几跟小电线一短接就搞定!不过橇门确是无奈,就如砸玻璃也不好防一样!要想不被橇,装方向盘和排挡锁,另外别把公文包笔记本之类的明显放在座位上,这样还去橇你车的估计从神经病医院刚逃出来的

安装防盗报警器,