请问男人为什么不再吻老婆

男人一到中年是不是都不再喜欢吻自己的老婆?

全部回答

有两种情况:一种是觉得老婆有口臭,毕竟老夫老妻,卫生就不太注意了;另外一个就是男人自己有口臭,吸烟喝酒的,平时也不爱刮胡子,接吻容易刺痛老婆。如果老婆有一两次不悦,男人就不会改变了,干脆不接吻省事。

做好前戏,激发刺激,还是会有的,如果以前吻过。

呵呵.分人哦 不是绝对的

中国人就是太保守 尤其是中老年人 他们认为都老夫老妻了 没那必要 其实并非他不爱你

因为你不漂亮,对你老公来说已经没有新鲜感了,找个浪漫的地方吃一顿饭,在喝点红酒,找点感觉试以下,会好

好象没有听过男人一到中年就不吻老婆的说法,我想有也是个别的,不过发生这种事我想对女方来说一定会很伤心的,毕竟女人是要人疼的。我想不吻老婆的丈夫一定是个不合格的丈夫。不过也请太太去找一下原因,或许原因也出在你身上