色弱受限制的专业

我是丰台的考生,一模的成绩高于提档线40分可否报考本校?有多大的录取率?另外色弱有那些专业不能报?谢谢!

全部回答

我是济南一名在校生,我也是色弱,我高考的时候当然也是专业受限啦不过还好啦别担心,化学和环境工程医学之类的不能报,等报考是老师自然回通知的,放心吧

根据2004年全国普通高校招生简章。 计算机专业,物理专业,机械专业,建筑专业,电子专业,美术雕刻专业。

我是在读化工大学大三学生,建议你们登陆 找到招生一栏,咨询相关负责招生的老师。上面都有他们联系方式的,也有他们邮箱。

是啊 他说的很对 不要怕的 印象不是 很大的