我是陕西考生,成绩511,能报考贵校生物技术专业吗?

全部回答

    认真选好适应自己分数的专业和学校,谨防出现落榜。 因为同线的各专业的录取分数线不相同,有的专业达到上线就可以录取,有的专业要高出很多分数才能录取,另外,同线同类的专业,各个城市学校的录取分也不相同。
   所以最好参考:去年各校的各专业录取分数线。和各校的对各地方招生人数,来结合现在自己的分数、和今年的上线分数,进行选择自己理想的专业。  这样录取的把握性比较大。 另外填写第一二三四志愿,要看各专业录取分,先高后低,依次选择填写好专业。
  也就是说,不要出现第三志愿的录取分比第一志愿的高。