用过联通宽带的进来。和电信比哪个好点?

到月底电信宽带就到期了。今年电信比去年涨了200多元。。今年包年费用是:978元2m宽带(含月租及每月30元的电话费)。。联通宽带是600元,免月租费。。联通的比电信的便宜多了。但就是不知道联通网速这么样?用过的告诉下,联通宽带能达到电信宽带的速度吗?????????????

全部回答

  您好!镇对您提出的问题,逐个予以答复,请您斟酌。 第一、首先可以确切的告诉您,电信比联通的网速快。 第二、使用电信网络,您可以不用电话(或者把电话撤了),只使用电信的线路(年使用费600元),最好在暑假期间缴费,那时有很多优惠政策。
   第三、关于网速快、满问题,不是一沉不变的,也要看当时、当地、当区域的上线率,上网人多了,自然也就会降低速度,就好比您有一辆高档轿车,遇上交通拥堵也会慢下来的。 。

电信的好如果你对网速要求不高还是用联通的