谁用过联通宽带,和电信宽带比那个好。以太网和ADSL什么区别

全部回答

在相同速率的前提下,电信的宽带比联通的肯定要好得多。电信网络建设时间很久,网络带宽及省际出口流量要大得多。另外,以太网与ADSL仅仅在传输媒介的不同,对于用户感知没有太大差别。

在南方肯定是电信的宽带比联通的好;但在北方地区,电信和联通没有什么差别,网通的好。   ADSL是非对称用户环路设备,下载还是比较快的,但上传数据就慢了。LAN光纤到小区,通过宽带交换机再用5类线进入各户,上传速度会比ADSL快得多。

电信