电信宽带好,还是联通宽带好

全部回答

据说南方是电信的天下,所以电信好,而北方是联通的世界,所以联通好----我是南方的,但电信虽好价格高,所以我是投入联通的怀抱,但实在很难忍受它的不稳定性,只是一年电信的钱可以弄二年的联通,哎!----所以看你的需要,我是不玩网络游戏的,所以无所谓的!

我们公司电信网通都有,个人感觉还是网通的网速比较快,最主要的是网通工作人员的服务态度比较好,服务速度

我装的是联通(又叫网通),公司用的是电信,觉得没什么区别,联通的价格便宜。

电信的口碑稍好于联通的,不过如果安装宽带你是没有选择的,我们这里住的地方通什么就只能安装什么,我们这里通的是联通的线。