电信宽带跟网通宽带哪个好?

刚回国,现人在天津,不知办哪个好?

全部回答

如果单纯的是个人用,不使用其登录公司的集团网络或者公司的其他网络,我建议你用电信,不管是游戏还是网页流览速度都是一流的,如果你单位有相关的公司网站,那你就要看你公司网是挂在电信还是网通,因为如果垮了网,打开信箱慢的吓死人.

电信在此区域设备是和网通一样的,速度差不多,只是售后服务更多的都是服务代理商提供.

    电信和网通在2002年以前都是一个公司,政府为了引入竞争将中国电信以黄河为界一分为二,北方就叫网通,南方叫电信,双方可也互相渗透,但在北方(包括北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、山东、山西、河南、河北和内蒙古)网通是主导运营商,服务相对较好,而电信在此区域设备是和网通一样的,只是售后服务更多的都是服务代理商提供,所以良莠不齐,从宽带网速上,如果你只是浏览新闻网页,那么速度差不多,如果你需要登陆一些企业办公网,那就要看他的服务器托管或用哪一家的宽带连接的INTERNET上来的了,他们连或托在哪个运营商,你就选哪一个运营商,作为你的宽带接入运营商。
    有其它问题可致电024-81006566。

北方推荐用网通,如果用电信的,别忘了世界上最远的距离就是电信到网通的距离.电信的大本营在南方.北方是网通的天下!

中国电信系统在北方就是中国网通,南方就是中国电信,天津就最好去中国网通开户。 速度的快慢不取决于是用网通还是电信,而要看你经常上那些网站,比如你玩网络游戏,如果你是网通的用户,那么就最好选择位于网通的服务器

电信的好,只是费用比网通高些,包年的也只相差200元左右吧,但是网通的经常无法下载大的软件或电影,因为速度问题.