电信铁通联通宽带哪个好?

全部回答

觉得还是不要上铁通,虽然铁通的费用相比 较便宜,但网通的有专用网站,可以直接免费看电影等等,不用下载就可观看。对于影视方面,还是网通较方便。还有下载网页上有电信、联通的专项下载,而且很多项,不象铁通网点很少。

支持使用电信的。铁通是从铁路部门分出来的,技术和经验方面比不上电信的。联通手机,固话都做,但是宽带方面的技术不怎么样,用的人也少。

老大还是老大,建议用电信的.就是贵了点。

我觉得一样的

电信的好,价格是贵,但也不是都贵,我朋友(新疆)说他们那儿24/月,惊!铁通很垃圾,但比电信便宜1/3。

电信的宽带最好,稳定性最好,价钱也是最贵的