长城宽带属于ADSL吗?是中国电信的吗?

长城宽带属于ADSL吗?是中国电信的吗?比起中国电信的ADSL哪个好他们哪个速度快。各有什么优点啊。/哪个更稳定。

全部回答

    谁说电信的ADSL快啊?长城宽带是属于小区宽带也就是以太网 ADSL宽带是固定带宽的,每一个用户固定了一个带宽,这个带宽不会动态的增加或减少,而以太网是分配带宽的,也就是ISP对这个小区分配了一定量的带宽,这个带宽一般都会满足小区所有人同时上网的速度,也就是峰值,但是这个一般是不太可能达到的,以太上网时,人多的时候,就慢一点,人少的时候就快些(是指那个小区的同时上网的人数),但就算是人少的时候,也比ADSL固定的带宽要大,所以说,以太的速度是大于ADSL的速度的,以太网才是真正意义上的宽带网,ADSL只能算是宽带拨号!。

长城,方正等宽带都是属于小区宽带.这些宽带都是属于共享的业务.也就是电信和网通现在所说的LAN业务.小区宽带是比ADSL快些,不过一旦上的人多了,那么这个就没有ADSL快了. 所以建议你还是直接申请中国电信或是中国网通以及中国铁通等电信运营商的服务好.毕竟他们能给你最好的网络速度保证.同时ADSL就是独享的带宽,不管什么时候,你的速度都是可以保证的.

还是推荐中国电信的ADSL,那个速度快

建议 中国电信 或者网通 祝你好运 ^_^

长城宽带网络服务有限公司创立于2000年4月,由长城集团和中信集团联合投资 设立,总部设于北京 速度比ADSL要快一点点