现在找老公你是选人品啊还是选金钱。

有钱的总是嫖,人品不好。人品好一些的还没什么钱。你们怎么看。

全部回答

  我自己认为,找人品好的。男人没钱没紧要,最主要他肯找就得啦。现在金钱虽然现实一点。但相对健康而言,健康还是排在第一位的。且找老公的话,肯定他要爱你这个是第一点,且人品要好。这也是真正需要的。还要有上进心。

  有上进心,肯努力工作,你还怕他没钱吗?不赌也是好的。如果找了一个赌徒,即使有再多的钱也不够他拿去赌博了。总之,嫁个好老公是很重要的。特别是我们女人。最后,希望你能够找到真正的幸福。找到一个爱你的,对你很好的,且理解,信任你的男人。

现在的男人: 你在选择他的时间要看不是不有质量(本领)呀! 再看有没有孝心(良心)? 再看有没有不良嗜好?

看你自己走什么路线啦 觉得生活应该享乐,就找有钱的。 觉得生活平淡才是真,就找有人品的。