怎么进入草稿箱?

博客升级后,怎么找不到草稿箱了?整个后台也没地方进去了啊.

全部回答

在首页,点击“博文”两个字,打开后就看了)都藏在那儿呢)我刚才也找了半天呢

新版同样也有草稿箱和回收站 打开自己博客首页,登录之后, 点击页面左上角“首页 | 博文 | 收藏”中的博文, 进入博文页面:博文列表(113篇) | 回收站(21篇) | 草稿箱(27篇) 点 草稿箱(27篇)即可看到原来没有发表的文章,可以进行再次编辑。 祝您开心每一天。

   管理、删除、置顶文章 1、登陆您的博客,立即登陆, 2、然后点击“博文”进入自己的文章列表, 3、文章管理中您可以重新修改您的文章、删除或把某一篇文章置顶, 4、您也可以进入草稿箱继续写上次没有写完的文章或者进入回收站查看已经删除的文章, 如果还不清楚,登陆: 享受清晰全面的图文介绍。

您好:登录您的新版博客后,您会看到【首页】【博文】【收藏】 请点击【博文】,就会看到: 博文列表(****篇) 回收站(****篇) 草稿箱(***篇) 点击【草稿箱】即可看到您的草稿。 祝愉快!工作顺利!