苹果削了皮吃还是带皮吃好?

全部回答

苹果皮中含有大量有机成分,可防止动脉硬化、具有抗癌、抗衰老等功能。因此苹果带皮吃有益健康,但这种苹果应该是低农药或无农药的绿色苹果。否则,为了安全起见,我个人认为苹果削了皮吃好。

  还是随自己的习惯吧! 细说起来,苹果皮有点涩硬,确实也含有一定的有益成份;但苹果并非我们必需的食品,有它不多无它不少;况且去皮相对于整果来讲其营养损失乃微不足道,显然,是否去皮吃并不重要。苹果削了皮吃,口感也更好,我就习惯于削了皮吃。
  要知道,为安全、卫生计也是提倡去皮的呀。 当然,若你特喜欢苹果带皮的滋味,带皮吃下也好,可别因考虑安全问题而亏了自己的嘴。只是千万记住要仔细洗干净哦!。

带皮吃好,原来不削皮吃可以,现在农药的大量使用,就要削皮

现在一般水果都是装在袋里长大的,皮上的农药和里面的一样,想怎么吃就看你喜欢了.

带皮吃好,皮上有很多维生素。但一定要洗净呀。

原来不削皮吃可以,现在农药的大量使用,就要削皮