香港皇明太阳能热水器怎么样

我想买"香港皇明太阳能热水器",是与山东皇明太阳能热水器不同厂家的,前者价位低,但是不知道质量和售后怎么样.有谁用过,请告知.谢谢.它们公司的网址是:

全部回答

香港皇明和山东皇明确实不是一家企业。香港皇明的热水器的名称也不敢叫“皇明”,而是叫“磁化水”,只是公司叫皇明,试图蒙混过关。 建议还是买山东皇明的热水器,质量还是不错的,我家用的就是皇明,用了五年了,还没出现过什么问题。

这种货最好另买,别人名气大,它不敢直接造假,就冒充什么香港\台湾\日本产的.千万别信!,肯定上当!