太阳能热水器哪种好用些?

太阳能热水器哪种好用些?太阳雨和清华阳光、皇明、亿家能等品牌哪些更质量?

全部回答

日出东方太阳雨——较早的品牌,但是改革的步伐太慢,几乎没有新品诞生。 清华科技创造新生活——北京的著名品牌,在全国的影响力很大,尤其是在2004年之前 让一亿家庭用上热水器——皇明和亿佳能都是德州黄明夫妇的产业,一家子。目前是行业的领头军,属于快速突飞型。当然价格也高点。 其实我觉得您所列举的品牌中清华阳光可选,性价比高,质量也不错。