惠普378一体机如何打照片?

惠普378一体机如何打照片? 试了很久都不行。 好像和什么参数问题有关。 我也不懂。 谢谢帮忙!

全部回答

    能否打印照片和墨盒没关系,说难听点378我哪怕只用一个墨盒都能打照片——效果差些而已 你是指照片纸不上纸还是会卡纸?或者打印的效果不好还是其他什么的。感觉你的问题属于抽象派的啊。
  在你补充问题的详细情况之前可以先试试在控制面板里找打印机和传真,右键点F300图标选打印首选项,将其中的打印快捷方式改到照片打印上去,并且纸张类型、纸张尺寸需要设为和你使用的照片纸相匹配的选项,特别是纸张类型,选的不匹配的话到时候可能打成京剧脸谱的 照片纸建议不要超过200克,假如是HP的照片纸的话最多可以到230克左右。
    另外照片纸要毛面朝上光面朝下。

你可以选中需要打印的照片,然后右键点击打印,启动"照片打印向导", 下一步,选择打印机,下一步,排好位置照片布局选择,和纸张大小选择,和打印的份数,下一步,即可打印.