苏州消费水平 VS ???

苏州的消费水平怎么样啊??? 那么薪水情况怎么样???我听说苏州是一个好地方啊.

全部回答

  苏州名声响不实惠,引进外资多,GDP增长快,但人均收入与GDP大不相称,增幅远远低于GDP增幅,老百姓从引进外资和经济增长中得益不多。
  其主要依据是:苏州人均GDP超过上海,但人均收入只有上海一半;在长三角15个大中城市中,苏州GDP总量超过浙江任何一个城市,但论人均收入浙江几个城市全部高于苏州;在许多反映居民生活水平的经济指标方面,如商品零售总额、储蓄余额、私车拥有量、人均住房面积等,苏州甚至比不上地处西部内陆、经济发展较迟缓的成都。

苏州虽然看起来还是可以的,但是工资也比深圳这里要高点 就是那里的房子太少那,吃饭也难吃,不知道你们那里是不是这样那,反正在高新区这里要房子还真的很难啊,要么住花园要磨去乡下住那些垃圾房间,真的不知道苏州有什么好的

没办法 应该不算是大城市啊