03年爱丽舍8v自动档,豪华顶配,想卖请高手估价

03年登记,黑色车身(漂亮),纯黑色真皮座椅(气派),8v自动档,无事故。车船、保险(几乎全险)、养路已经交到08年底、09年初。外观很整,也很新,车是京牌照,想出手,请高手帮忙估个价,谢谢啦

全部回答

在该车况非常好的情况下,可卖到4.8万至5万之间。

你的要是哈牌市值是4.5-5万,但是京牌也就值4万了,北京据说检车很严必须车去才可以检,不说别的,检车就是个大问题,要是提档落哈牌还得交2年二环,提档落户太麻烦,买车不更名,出了问题就是自己的麻烦。所以我说你这车大概市值是4万,有意思可以研究下

  ★◆宏源汽车贸易公司◆★长期经营国产/进口及二手轿车:奥迪A61。8T/4。8万。本田雅阁2。0/3。5万。2。4-4。5万。帕萨特1。8T/3万。凯美瑞2。0/4。2万。宝来1。8T/2。8万。
  1。6L-2。2万。奇瑞 。8万等,手续齐全,联系电话139-9032-6446刘先生,可全国配送。负责过户上牌,车辆保证无碰撞无事故无大修!!公司宗旨:让您以最实惠价格,买最好的车!!。

4.5万元左右

4.5万元左右 到5万元