开启电脑自动关机命令的设置在哪里?

我在运行里输入了自动关机的命令之后提示服务尚未起用,请问这个设置在哪里设置。

全部回答

开始--设置--控制面版--管理工具--服务--看下server有没有被禁用.

控制面板-任务计划-添加-下一步-(我的附件放到任意位置(浏览到)) 剩下的你就知道了。 不占内存,系统自带,比其他软件要优秀的多

我用的是再多特网站下载的自动关机小软件

是你打了冲击波病毒补丁的结果,需要定时关机的话可以下载个相关的小软件,也可以用许多别的办法,比如风暴影音里的播放完关机啦,杀毒完成关机拉,BT、讯雷下载完关机拉,多了去了。

你好,很简单,开始--设置--控制面版--管理工具--服务--然后找到Task Scheduler 项把后面的手动改成自动,谁都会改,然后确定就可以了,你在试试你的运行命令....马上搞定,希望对你有帮助~`