06年手动豪华版伊兰特13万能卖多少钱?

06年的手动天窗豪华版伊兰特跑了13万,保养及时,现在能卖多少钱?

全部回答

    您好,伊兰特属韩国风格的紧凑型轿车,与同级车相比,内饰简洁、做工细致、室内空间宽敞、性价比突出,适合讲求实惠的私家车、公务车用户。06年度正是北京现代狂飙的一年,此款车型作为主打车型为厂家争够了面子和银子,07年度随着汽车市场竞争的白热化,其全系车型销量萎缩,车市上的认知度下滑,到年底在同排量车辆保值率排名中连前20名都没算上,有点悲惨。
    目前此款车的新车在市场上的价格也就是8。7万元左右,再加上两年的车跑出13万公里,远远的超出了小轿车的标准行驶里程。若是1。6L排量的车,目前在二手车市场上的销售价格大致在7。
  2—7。5万元之间。

你的车公里数比出租车都多了,新车9.2万我最多评估价7.2万

什么车两年跑13万?有没有大伤啊?多大排量的。1.6 还是1.8 新车才9.98万啊。 这车就8万

9万元上下