回收站里删除了的东西怎样找回来啊?

急啊,教教我啊.....

全部回答

推荐2个软件,你自己试吧。badcopy prot和r-studio

EasyRevovery

      回收站里的文件一旦被害人清空,这些文件的磁盘空间就有可能被其它文件占用,但在被其它文件占用之前,它仍有希望恢复过来。因此,在恢复那些被误删除的文件之前应尽量避免新建文件或修改文件。
  这时需要特殊的程序来恢复这些文件。   Recover 4 all Pro 就是一款文件恢复软件,不过只有Pro版本才支持2000/XP,普通版只支持98/ME。     用法如下:1。
  启动  Recover 4 all Pro,界面左边会有一个系统磁盘列表,点击一个逻辑磁盘,就可以查找该盘被删除的文件。2。查找结束后,会列出可以恢复的文件列表,选择你要恢复的文件,点击 Recover按钮即可恢复文件。

  3。在恢复之前, Recover 4 all Pro会要求你提供一个存放恢复文件的目录,选一个合适的文件夹即可。     最后可以在恢复文件夹中看到,被删除的文件又恢复了。

EasyRecovery恢复。

永远找不回了,除非再重装