寻找兼职

我姐姐是名小学教师,想找份能带回家做的兼职,麻烦朋友们介绍一下路子吧,感谢帮忙。。。(会电脑,有一定文字编辑能力,打字速度80/分钟)

全部回答

也许你可以试下做个性印章 你可以先在以下网站了解一下

528网找工作

     招聘网络兼职人员 快搜>长期招募论坛带薪版主 搜网bbs--《绍兴讨论区》 是一家城市联盟网站,是经营全国各大中小城市本土电子商贸和推广网络本地化的著名品牌,多年来我们致力于为本地商家提供廉价、高效、简易、互动的网上商贸平台,助其拓宽销售渠道,并带来直接的经济效益;同时,我们也为本地广大消费者提供丰富、便捷、优惠的消费信息及各类生活资讯。
     “充分立足本地资源,围绕市民的在线生活需求,为全国各城市本地市民提供一个信息最全、人气最旺、本土电子商贸活动最频繁的地域性门户网站”,一直是快搜网的定位和追求。 自诞生以来,快搜网先后推出了本地黄页、房产等专业搜索、讨论区、购物街、优惠多、生活圈、商贸圈等多个产品。
     经过几年的潜心经营,快搜网已取得了一些成绩,如快搜网的试点城市——绍兴快搜网已成为绍兴地区信息最全、流量最高、知名度最大的地域性网站之一。 在全国的地域性网站中,也独树一帜,颇具名声。
   现《绍兴讨论区》各个版块诚邀各位能人逸士前来“掏宝” - 成为版主!只要你有自信,有见识足智多谋,热爱灌水,那就快来加入我们这个大家庭吧! “我的版块 - 我做主”,期待你的报名参加! 先注册后申请 地址: 。