性生活次数多影响健康

全部回答

性生活次数多影响健康 射精过多会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝 长期阴茎勃起会导致精索静脉曲张!

根据自己的能力而行吧.

您好, 性生活过频还易引发急性炎症,其大大增加了尿路感染和盆腔炎、附件炎发生的几率。性生活过频导致女性阴道酸碱度发生改变,易诱发细菌滋生,性生活时细菌被挤压到尿道引发尿路感染,导致患者出现尿频、尿急、尿出血等症状;对于慢性阴道炎患者,性生活过频更容易使细菌进入盆腔和附件等组织引发这些器官的炎症。因此性生活上一定要有所节制,进行适当的体育锻炼。祝健康!

20-29岁,2x9=18,即10日内8次; 30-39岁,3x9=27,即20日内7次; 40-49岁,4x9=36,即30日内6次; 50-59岁,5x9=45,即40日内5次; 60-69岁,6x9=54,即50日内4次

    衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上如果是精神饱满、身心愉快,则视为正常。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
     (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。     (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。   (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
     (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。   (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。 。