孕2个月能否洗澡?

老婆子怀孕2个月能否洗澡?

全部回答

    当然可以洗澡,一定要注意个人卫生,即便不能每天洗,也至少每周洗3次,孕妇的卫生情况可以直接影响到宝宝的健康,还能影响最终生产的方式,因为如果产道被细菌感染厉害了,医生会选择剖腹产的,为了避免顺产时孩子从产道出来被细菌感染到,那就危险了。
  但是洗澡时一定要注意:1、水温不能太热2、时间不能太长,最好在半小时内3、动作幅度一定要轻、慢,不要用力去撮灰4谨慎选择沐浴露,要用刺激性小、易冲洗的沐浴露(强生的不错,医生给我的建议)5、洗后注意保暖,切勿感冒! 至于萝卜,不能经常吃,因为辛辣的东西对胎盘和宝宝都有刺激,特别是在怀孕初期,还能影响胃部不适,导致妊娠反应加重,但是萝卜和姜再加点葱根水煮服用,是孕妇很好的治疗感冒和咳嗽的良药。
     祝你爱人好孕!。

冬天的时候可以少洗一些,以免着凉感冒。现在天气热了,每天都出汗,如果不洗澡,那真的要变臭馊了,你还愿意和她一起睡啊?我是每天都洗,有时早上出汗多了中午也要洗一下的,不然很不舒服,全身粘忽忽的。 菠萝可以吃啊,削好皮后,用盐水浸泡十分钟左右,不然嘴巴和喉咙会痒的。

不会吧,没有听过怀孕后不能洗澡的,你老婆不会2个月都没有洗澡吧,坐月才一个月呢?不过坐月都没有说不可以洗澡的。波萝当然可以吃,不过楼上的说得对,就是不能吃得太多。

你听谁说过怀孕不能洗澡啊?这么热的天,随时都有可能出汗,不洗还得了?

难道你夫人怀上了后一直到现在都没冲凉?我的天,不可思议 波萝可以吃,但不能吃得太多多,这个水果是热带水果类,比较湿热。我不知道你是哪的,在我们广东,吃了就怕湿热,不过如果北方的话有可能不会的。

可以吃菠萝,要用盐水多泡一会,因为菠萝里有时会有虫子,老婆怀孕不要太紧张,正常生活都是可以的,洗澡水不能过热,要淋浴.放松点,如果不能洗到生时,老婆也不能要了.