PSP版的无双大蛇问题

外传最后一章怎么打开啊??要什么条件,我一个都美打开

全部回答

    终章外传出现条件: 战国:战国7章千人斩过关。建议一开始就去中间的据点清兵。不要把中间的武将都杀光。地图右下角的据点会不断出兵。 魏国:魏7章妲己叛变后1分钟之内击破。
  。建议游戏难度选择容易。一开始就跟这妲己走。等他叛变迅速解决。此方法非常保险。。 吴国:3分钟内救出孙权和孙坚。    推荐流程是先打倒右下的牛金开门。
  之后往西走打倒郭准并打开小牧城门。然后在西边城中消灭全部敌将救出孙坚孙权。待城门打开后先打倒华雄。董卓。再打倒妲己过关。 蜀国:2分钟之内救出天守里我方所有武将。建议一开始就进入天守清兵。
  之后会出现“炎上”事件。带我方武将逃离 (注:此关出现条件还有如下 :蜀本传7我方无败走,完成全任务)。