i845主板 配 显卡问题...

家电脑主板是 i845得 ..CPU 是 奔4 2.8 得 ·。内存 是 1.5G 得 我原来得显卡是 5200 我想问下 在这个基础上 我想换个显卡主要现在玩 风火之旅 玩得时候特别得卡 。请高手指教一下 ·,谢谢

全部回答

购买 ATI HD2600Pro AGP8X 版本的显示卡吧 这个有256M或者512M的显示内存的 可以支持 你的主板的! 性能不错,而且支持 DX 10 指令 是老机器不错的选择的! 请看这篇文章

6600gt或ati 1600以上这是推荐配置了,低于这个配置肯定不好,845应该是agp 4x显卡插槽如果插6600可能会出现显卡插槽供电不足的现象,可以用显卡上的独立供电接口,接主板上的显卡独立供电接口,或接电源的4针接口对显卡独立供电。

845主板配太好的显卡不太值得,性价比不高。 以前的9550比较实用,或者FX5200也行,不过很少有卖了吧,而且游戏效果也不见得会太好。

用二手市场七彩虹GF6600GT(双128M)显卡吧,150元左右,性能提升明显。你的其它配置不要动了。

845的板也有些型号是AGP2.0的也就是才4* 只不过会对显卡带宽有影响而已, 配个ATI的9600应该不错了

AGP版的6600或X800,更好一点的有1950AGP版的,都可以选择,就是价格会高一点。