出现BUG!!急!请高手教下!特别急

我每次进风火之旅 ,好不容易排完队.进入游戏画面 紧接着就是游戏里面的世界但是 当我刚刚点鼠标的时候,就会弹出这样一个对话框,玩不了了 Failed to create vertex buffer! D3DERR_INBALIDCALLcopyright 2004-2006 Lingosoft.All rights reserved

全部回答

服务器太拥挤了,进入这个游戏的玩家太多了,或者是网络出问题了,电脑配置太低,这个游戏比较大,要求的配置内存最低是512MB,CPU3000+。。。。早上8:00左右会好点(服务器更新完了),这个游戏很不错哦,技能跟完美世界的差不多,很有观赏性。