我想学英语可是一点基础都没有,想在网上找初一上下册书下载

因为工作的希要逼得不得我不去学。请大家帮帮忙,能否告诉我在哪里下 或是小学英语也可以。在这里我先说声谢谢了!

全部回答

当你以后如果要参加四六级的考试或者各种考试时就会需要很多很多的单词,那个时候真的觉得学好音标真的是非常重要的。不用去网上找资料,去书店,英语也是要靠听的,要学准每个音标的发音。对于以后的单词记忆是很有帮助的,会有一个语感。另外,学英语我觉得去看一写文章是很好的,很综合,可以订阅一些英文的报纸或者是看一些英文版的电影。考试中,阅读理解很重要的,多看自有好处的。

学问总是到了用的时候方觉少啊!如果你能离职最好去北京‘新东方’或深圳‘李阳。疯狂英语’学习;如果不能离职的话就学姜昆吧,把需要掌握的单词.句子用汉语标音然后背熟(这种方法对于没有什么基础的人来说极适用的)。祝你成功!

去百度找好了

你可以先从音标学起,然后买一点书看看,最后你要根据你的工作看一些专业的书。这要你坚持下去就去成功的。