电脑桌面上的图标全没了这是怎么回事呀?

不知道是什么原因导致电脑桌面上的图标全没了,谁能帮忙解决一下?谢谢(十分紧急)

全部回答

我提供一种显示/隐藏Windows xp 桌面图标的方法: 一、显示桌面图标 在桌面空白处单击鼠标右键,按“排列图标”——“显示桌面图标”(出现小钩),即成。 二、隐藏桌面图标 在桌面空白处单击鼠标右键,按“排列图标”——“显示桌面图标”(不出现小钩),即成。

可以用些修改注册表的软件试一下。比如超级兔子魔法设置等。

我也出现过同样的问题,使用了很多方法都没有解决,最后只有重装系统。

可能是因为系统丢失了文件, 重新安装系统就能解决了

如果没中毒,重起一下应该就好了